라인업/스포츠정보

4월21일 [웨스트햄 : 헨트] UECL 유로파 컨퍼런스리그 해외축구 스포츠분석

페이지 정보

작성자 아린아린이 작성일23-04-21 01:32 조회91회 댓글0건

본문

웨스트햄 : 헨트

2023.04.21 (금) am04:00

EPL 웨스트햄 유나이티드

웨스트햄 유나이티드

EPL 15위 (승점31점 8승 7무 15패)

- 직전 아스날 상대 2:2 홈 경기 무승부.

- 직전 경기 무승부 기록하면서 공식 경기 2연속 무승부 및 3연속 무패.

- 지난 헨트 상대 1차전 공격 행보가 나쁜 모습은 아니었다.

- 그래도 문제라면 양 측면 자원들의 공격 지원이 부족했다.

- 직전 아스날전 무승부로 분위기를 끌어올렸고 이번 경기 홈 경기 이점.

벨기에 퍼스트 디비전 A-KAA 헨트

KAA 헨트

벨기에 퍼스트 전 A 4위 (승점56점 16승 8무 9패)

- 직전 메첼렌 상대 1:1 원정 경기 무승부.

- 직전 경기 무승부 기록하면서 공식 경기 3연속 무승부 및 9연속 무패.

- 매 경기 패배하지 않지만 공격 자원들의 발끝이 날카롭지 못한 모습.

- 2선 지원은 좋지만 마무리가 잘안되고 있다.

- 오르반 등 주요 공격 자원들의 오픈 플레이 해결 능력이 많이 떨어져 보인다.

»예상 결과«

승무패 : 웨스트햄 승

핸디캡 : 웨스트햄 마핸 승 

언오버 : 2.5 기준 오버 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,209건 1065 페이지
게시물 검색