라인업/스포츠정보

4월21일 [스포르팅 : 유벤투스] UEL 유로파리그 해외축구 스포츠분석

페이지 정보

작성자 아린아린이 작성일23-04-21 01:27 조회86회 댓글0건

본문

스포르팅 : 유벤투스

2023.04.21 (금) am04:00

프리메이라리가-스포르팅-CP

스포르팅 CP

프리메이라리가 4위 (승점58점 18승 4무 6패)

- 직전 아루카 상대 1:1 홈 경기 무승부.

- 직전 경기 무승부 기록하면서 공식 경기 2연속 무승.

- 직전 경기 선제 실점을 허용하며 상대의 수비 운영을 풀지 못하고 애를 먹었지만 PK득점으로 패배는 면했다.

- 최근 2연속 같은 패턴의 모습으로 공격이 잘 안풀리고 있는 모습.

- 3백 수비라인도 코아테스를 제외 돌아가면서 불안한 모습을 보여주고 있다.

세리에A 유벤투스 FC

유벤투스 FC

세리에A 7위 (승점44점 18승 5무 7패)

- 직전 사수올로 상대 1:0 원정 경기 패배.

- 직전 경기 패배 기록하면서 공식 경기 연승 도전 실패.

- 직전 경기 전술 변화를 주었으나 변화된 중원 라인이 제 몫을 해주지 못했던 결과.

- 이번 경기는 원래 전술 3-4-3 전술로 다시 돌아올 가능성이 높다.

- 골키퍼 슈체츠니의 부상 여파가 있지만 대체 페린이 충분히 그 공백을 매울수 있을 것.

»예상 결과«

승무패 : 무승부

핸디캡 : 유벤투스 플핸 승

언오버 : 2.5 기준 언더 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,209건 1068 페이지
게시물 검색