라인업/스포츠정보

4월21일 [위니옹 : 레버쿠젠] UEL 유로파리그 해외축구 스포츠분석

페이지 정보

작성자 아린아린이 작성일23-04-21 01:26 조회86회 댓글0건

본문

위니옹 : 레버쿠젠

2023.04.21 (금) am04:00

벨기에 퍼스트 디비전 A_로얄 위니옹 생질루아즈

로얄 위니옹 생질루아즈

벨기에 퍼스트  A 2위 (승점72점 22승 6무 5패)

- 직전 세라링 상대 2:1 홈 경기 승리.

- 직전경기 승리하면서 공식 경기 9연속 무패.

- 직전 경기 강력한 2선 중원 라인의 힘을 보여줬던 경기.

- 3-5-2 전술은 리그/유럽대항전 모두 좋은 결과를 만들고 있다.

- 현재 부상으로인한 전련 누수은 없는 모습이다.

분데스리가 바이어 04 레버쿠젠

바이어 04 레버쿠젠

분데스리가 6위 (승점44점 13승 5무 10패)

- 직전 볼프스부르크 상대 0:0 원정 경기 무승부 기록.

- 직전 경기 무승부 기록하면서 공식 경기 2연속 무승부 및 11연속 무패.

- 이번 경기를 위해 직전 경기 일부 로테이션을 가동했다.

- 현재 사비 알론소 감독의 절술 체계는 확실하게 자리를 잡았다.

- 하지만 정작 해결해야할 때 해결을 못해주고 있는 최전방 자원들의 흐름이 다소 아쉬움이 있다.

»예상 결과«

승무패 : 무승부

핸디캡 : 위니옹 플핸 승

언오버 : 2.5 기준 언더 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,209건 1069 페이지
게시물 검색