라인업/스포츠정보

칼리아리칼초 나폴리

페이지 정보

작성자 킬리앙음바페 작성일18-02-26 15:28 조회240회 댓글0건

본문

2018-02-26_13%3B58%3B53.JPEG?type=w740

칼리아리칼초 나폴리의 최근 5경기 맞대결 기록입니다
4승 1무로 원정팀 나폴리가 1위팀 답게 압도적으로 우위를 점하고있으며
이번시즌 직전 맞대결에서도 나폴리의 홈에서 3:0 승리를 거두었습니다

2018-02-26_13%3B59%3B04.JPEG?type=w740

칼리아리칼초 나폴리의 홈팀 최근 5경기 기록입니다
1승 2무 2패로 중위권 팀다운 모습을 보여주고 있으며
대체적으로 득점력이 부진해보이며 실점또한 많이하지않으며
저득점의 경기양상이 많은 모습이네요

2018-02-26_13%3B59%3B13.JPEG?type=w740

칼리아리칼초 나폴리의 원정팀 최근 5경기 기록입니다
유로파포함 4승1패로 유로파의 큰의지를 보이지 않았던만큼
라이프치히와의 1패도 크게 의미있어 보이진않아보이네요
유벤투스와의 1위경쟁으로 리그에 집중하고있는 모습이며
지난 라이프치히와의 32강 2차전 원정에서 2:0으로 승리하였지만
원정다득점으로인해 유로파 다음라운드 진출은 실패하여
리그우승에만 전념할듯 싶습니다

-요약-
나폴리의 원정경기 기록만 찾아봐도 3골 이상난 경기가
많이 없을정도로 원정에선 딱 이길수있는 점수만
내고있음을 볼수 있습니다
직전 유로파 원정경기후 4일만에 치루는 빡빡한 일정으로
이번 원정경기또한 많은 득점으로 이어지긴 힘들지 않을까 싶습니다

3점의 기준점이 잡혔는데 4골까지는 안나올듯 싶습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,224건 1557 페이지
게시물 검색