라인업/스포츠정보

8월30일 일본야구 선발 코멘트 정보

페이지 정보

작성자 처리할게요 작성일17-08-30 15:57 조회648회 댓글3건

본문

요미우리:히로시마

미야쿠니: 4.79. 1승 7패.

히로시마전 8.25. 2패.

오세라: 3.47. 8승 1패.

요미우리전 2.14. 2승.

잔루 10개를 남기며 요미우리가 1:2로 패.

도쿄돔에서 히로시마전 7연패를 했습니다.

5할 승률도 다시 깨졌습니다.

오세라가 최근 좋지 않은 것이 기회이기는 하지만

미야쿠니도 히로시마전에 좋지 않은 상태라

어려운 요미우리입니다.

주니치:요코하마

오노: 4.35. 5승 6패.

요코하마전 3.21. 1승.

이즈카: 4.10. 2패.

주니치가 7:6으로 역전승.

오노가 최근 폼이 좋은 상태라 요코하마가 어제 역전패를

극복하기가 쉽지 않아 보입니다.

한신:야쿠르트

이와타: 4.28. 2승.

야쿠르트전 4.2이닝 4실점.

하라: 4.41. 2승 9패.

한신전 6.00. 1승 2패.

야쿠르트는 빈타로 0:3으로 패.

이와타는 지난 야쿠르트전에 맞았지만 어제 경기력을 봐서는

야쿠르트에게 기대하기란 어렵습니다.

니혼햄:소프트뱅크

아리하라: 5.15. 6승 11패.

소프트뱅크전 9.00. 2패.

반덴허크: 2.96. 12승 5패.

니혼햄전 5.32. 3패.

어제 경기는 우천으로 취소.

두 선발이 바뀌지 않았습니다.

상승세를 타는 니혼햄에게는 좋지 않은 영향이

있을 가능성이 많습니다.

라쿠텐:세이부

미마마나부: 3.11. 9승 5패.

세이부전 2.25. 2승 1패.

오카모토: 5.12. 6승 1패.

라쿠텐전 1.64. 2승.

세이부가 3:1로 이기면서 반게임차로 좁혔습니다.

오카모토가 올시즌은 라쿠텐에 강한 모습을 보였는데

미마마나부도 2위를 지켜야 할 에이스로 나오기 때문에

접전이 예상됩니다.

롯데:오릭스

첸관유: 3.20. 1승 4패.

가네코: 3.73. 9승 7패.

롯데가 6:2로 승리.

최근 상승세를 이어갔습니다.

올시즌 불펜으로 주로 뛰었던 첸관유가 선발.

가네코가 나오는 오릭스가 반격이 예상됩니다.

댓글목록

의리믿음신뢰님의 댓글

의리믿음신뢰 작성일

보고가용~

라인업/스포츠정보 목록

Total 24,003건 1047 페이지
게시물 검색