라인업/스포츠정보

1월24일 아틀레티코마드리드 vs 세비야

페이지 정보

작성자 킬리앙음바페 작성일18-01-23 13:46 조회265회 댓글0건

본문

세비야는 이번 코파델레이 컵 아틀레티코 마드리드와의 1차전 경기에서
2:1승리를 챙겼습니다. 최근 연승을 기록하며 팀 분위기를 끌어 올리고 있습니다.
특히 홈에서의 경기력이 아주 좋은 팀중의 하나이며 지난 1차전 원정경기를
승리로 마무리 했으니 이번경기에서도 좋은 모습 기대해봅니다.

아틀레티코 마드리드

최근 4연승을 질주하며 승승장구하던 아틀레티코마드리드는 1차전 세비야에게 
2:1 패배를 당한후 연승에 제동이 걸린 상황입니다. 그렇다고 해도
여전히 아틀레티코마드리드의 분위기는 나쁘지 않은 상황이며
지난 경기 1차전 홈에서 승리를 챙기지 못했기에 이번 2차전 원정경기에서
승리를 위해 최선을 다할것으로 보여집니다.

명실상부 유럽 최고의 수비력을 자랑하는 아틀레티코마드리드와 홈에서의 경기력은

여느 강팀에게도 뒤지지않는 세비야의 2차전 경기입니다. 
지난 1차전을 승리로 가져간 세비야는 이번경기 아틀레티코마드리드에 비해 부담감이
훨씬 덜할것으로 보여지며 아틀레티코마드리드는 이번경기 무조건 승리를 챙겨야 하기에 
공격적인 플레이를 보여줄거라고 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 24,974건 1552 페이지
게시물 검색