라인업/스포츠정보

주니치 야쿠르트

페이지 정보

작성자 킬리앙음바페 작성일18-07-06 14:47 조회226회 댓글0건

본문

우천 취소로 인해서 한숨을 돌릴수 있게 된 주니치 드래곤즈입니다. 기선 제압을 하기 위해 요시미 카즈키 (2승 2패 3.62)가 마운드에 오릅니다. 29일에 있었던 요미우리와의 홈경기에서 8이닝 2실점의 호투를 하고도 승리를 거두지 못했던 요시미는 홈이라는 전제에서는 얼마든지 호투를 할수 있다는걸 보여준 바 있습니다. 야쿠르트를 상대로 이번 시즌 홈에서 매우 강한터라 기대를 걸수 있을듯 합니다. 수요일 경기에서는 한신의 투수진 상대로 5점을 올렸던 주니치의 타선은 원정보다 홈에서 더 좋은 타격감을 보여준다는 점에 승부를 걸어야 할 것입니다. 흔들린 불펜에게 하루의 휴식은 분명 도움이 될수 있을듯 합니다.

요시미와 이시카와는 우선 1회를 무실점으로 막아낼수 있을 것입니다. 그러나 이시카와가 오래 버티지 못할듯 합니다. 5회 종료 시점에서 주니치가 리드를 잡고 끝까지 승리까지 가져갈수 있을 것입니다. 예상 스코어는 5:2정도에서 형성이 될 듯 합니다.

홈에서의 요시미는 그말대로 에이스입니다. 게다가 야쿠르트를 상대로 강점도 이어갈수 있을듯 합니다. 반면에 이시카와는 돔구장 부진의 문제가 있습니다. 게다가 주니치의 타선은 홈에서 조금 더 나은 반며에 야쿠르트의 원정 징크스는 여전히 진행중입니다. 홈의 잇점을 가지고 있는 주니치 드래곤즈가 승리에 가까이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

라인업/스포츠정보 목록

Total 24,975건 1032 페이지
게시물 검색