라인업/스포츠정보

유럽 월드컵 - 예선 그리스 - 크로아티아

페이지 정보

작성자 떄부자 작성일17-11-12 17:14 조회273회 댓글1건

본문

유럽 월드컵 - 예선 그리스 - 크로아티아

먼저 양팀의 피파랭킹을 먼저 보도록하겠습니다. 그리스는 피파랭킹 47위 크로아티아의 경우에는 랭킹 18위입니다. 사실상 오늘의 경기는 크로아티아가 3:0 이상으로 패하지 않는 경우는 크로아티아가 월드컵 진출권을 따냈다고 봐도 무방한 경기인데요. 지난 경기의 경우에는 그리스의 측면이 탈탈 털렸었죠 전반 11분 루카 모드리치의 선제 패널티킥을 시작으로 19분 니콜라 칼리니치, 33분 이반 페리시치에서 사실상 쐐기 골을 허용했습니다. 전반 30분 수비수 소크라티스 파파스타토폴로스가 한골을 따라 갔지만, 후반 4분 안드레이 크라마리치가 그리스를 좌절로 빠뜨리는 득점에 성공했죠 1차전 홈에서 그리스를 상대로 4-1승리를 거뒀으며 스코어의 격차가 3골차이 이기에 크로아티아가 월드컵 본선에 떨어질 시나리오는 0-3 완패 혹은 4골 차이의 패배 그리고 현 플레이오프 역사상 1차전 4-1로 이긴 팀이 2차전에 무너진적이 없습니다. 양팀의 지난 맞대결엔 전반전엔 크로아티아는 볼점유율을 2배이상을 넘어섰으며 골시도 유효슈팅 등 한부분에도 밀리지 않았습니다.후반전에 와선 그리스팀이 공격력을 되찾아 활개치는듯했으나 다른득점 또한 한번도 이글어내지못했었죠. 객관적인 전략도 크로아티아가 월등이 압도하는방면 오늘 이경기는 크로아티아 승 가겠습니다.​ 

댓글목록

인생한방이지님의 댓글

인생한방이지 작성일

저도 따라갓습니다

라인업/스포츠정보 목록

Total 25,224건 1551 페이지
게시물 검색