신고방

먹튀신고 | 구봉은사

페이지 정보

작성자 단효 작성일18-12-02 23:02 조회191회 댓글5건

본문

http://sog-350.com

먹튀라고 글계속올리고있는데ㅜ 

피해자가계속발생하네요 
멍청한관계자들은 작업배팅이라고 댓글달고 
옹호하는데 개인톡보내면 내가 다증명한다 
쓰레기운영자관계자들은제발 꺼져주길바란다 
먹튀제보합니다 
1.사건발생일 
  2018년11월15일 목요일 저녁        9시쯤 

2.업체명 
    S350 

3.도메인 
http://sog-350.com 
          wow-350.com 
  이용자마다주소가다름 

4.먹튀금액 
  30만충  196만원 먹튀 
  원금도먹튀 

5.이용기간  
  3년  레벨3 

6.  아이디 
  kjhjuly23    풍요속만수르 

7.추천코드 
  오래되서기억이안남 지인추천 

8.사건관련진술 
구봉은사  s350 먹튀 입니다 
3년정도사용했구요 
매번 잃으니 티엠으로 포인트도넣어주고 해서 자주이용했는데요 
스포츠 라이브 정해진거없이 이것저것 사용 다했습니다 
저번에 네임드 90정도따니 앞으로이용하지말라해서 안했습니다 
원금만돌려받고 
농구실시간요즘 자주하다 돈따면 해와달 천사 바카라 하다가 
결국다꼴고 ㅡ 그러다 요몇일 해와달 바카라 천사로 조금씩따서 
100정도 3번정도 환전햇는데 오늘 30충  190환하니 
먹튀하네요 원금도안돌려주고 나보고는 증거다내라하고 
그쪽에선 아무증거없이 정황상 작업벳이라고 
먹하네요 
원금이라도줬으면 그냥넘어가려했는데 안되겠네요 

괴씸해서 할수있는거다해보려합니다 

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

정보감사합니다 힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요