신고방

먹튀신고 | ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19만원먹튀하는사이트

페이지 정보

작성자 진중함의대부 작성일18-11-30 23:38 조회187회 댓글7건

본문

http://hho-aa.com

환전 신청후에 편의점 갔다와보니 로그아웃 되어있어서 로그인 해보니 사진처럼 차단되어있네요

카톡으로 환전 후 차단됬다고 확인해달라고 하니 읽고 답장이없네요 그 이후 톡은 읽지도 않네요 차단을 했는지

다른분들이 먹튀글 올리는거 보긴했지만 고액분들이라 나랑은 상관없겠거니 했는데 먹튀하네요..

한달전쯤에 환전할때 계좌내역 보내달라고 해서 보내주고 환전 잘받고 그 이후로 괜찮겠거니 했습니다

그리고 슈어맨에서 로얄아이디있으신분한테 혹여나 제꺼 조회해달라고 하니 계좌내역 보여달라고 한 날에

저를 블랙유저로 등록해놓았더군요 뭐 신경안썼습니다 환전 잘 받았고 그 이후로도 잘 환전 받으면서 이용했으니까요

근데 이번에는 신청하니까 그냥 차단해버리네요..

5만원 충전하고 6시간동안 간간히 배팅하면서 롤링 많이한건 아니고 그래도 600 700%는 한거같고

문제될것도 없었는데 고작 19만원에 내쳐버리네요. 나름 오래 썼는데 고액뿐만이 아니라 저같은 소액도

돈좀 따가려하면 짤라내는것 같아서 올립니다. 다른 분들도 소액이라고 안심하시지 마시고 다른곳 지인들에게

추천받아서 이용하세요 막상 먹튀당하면 소액이라도 기분 더럽습니다..

먹튀사이트는 어떻게하든 먹튀사이트네요 이용하지 맙시다 드럽네요 황호 정말​​​​35b156fe962ffba134929913f7696071_1543581 

댓글목록

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

그냥 먹튀 사이트네요 ㅋ

크라이님의 댓글

크라이 작성일

입먹인가요..ㅋ;;

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일