신고방

먹튀신고 | 설화

페이지 정보

작성자 커감독 작성일18-11-29 19:22 조회537회 댓글5건

본문

두폴 346.840원 배팅해서 123만당첨됐는데 먹튀하네염...환전할라니까 환전금액 반입금하라는 되도않는소리하길래

돈안줄꺼 뻔히 알고 포기하고 다른분 이용하지마시라고 증거 스샷 올립니다. 설화 쓰씨는분들 절대 이용하지마세염.,...

첫환전이라  혹시 몰라 스샷다 해뒀는데 당첨되자마자 배팅내역 지우는거 보고 감왔습니다...

21736198ab342c97f83ee032185da749_1542822

21736198ab342c97f83ee032185da749_1542822

입금해줄거면 바로 전화해주라 입금해주면 글지워줄테니. 010-6832-2575 

123때문에 먹튀면 사이트 어찌 운영할래 젖만한 새끼야 

댓글목록

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일