신고방

먹튀신고 | 입먹을 위해서 만들어진 사이트>> 베리타스 <

페이지 정보

작성자 야이동폭 작성일18-11-29 17:58 조회540회 댓글5건

본문

http://tas-365.com

a664864861bbd49257165cb6f87d38ea_1543085

a664864861bbd49257165cb6f87d38ea_1543085

5만원 충전해서 오늘 축구 5개풀더해서 까고 

5만원더충전해서 사다리 다리다리 방구차 이다리 4가지 실시간 

2.5~3.5 연속배팅 각각 8~9회차 정도 타고 롤링도 1500프로 이상쳤습니다 ㅎㅎ 

환전누르자마자 10초만에 아이디 짤렸습니다 ㅎㅎ 

관리자한테 문의하니 저렇게 답변하네요 

누가 사이트 가입하면서 남의 번호로 가입할까요 ?

전 멀쩡히 배팅하고있는데 나한테 전화를 했는데 

남의 사람이 받았다고 우기네요 ㅎㅎ

진짜 개 십 입 먹을 위해서 만들어진 사이트입니다 . 

가족방 참여도 첫충을 이용을 해야 가족방을

쓸수있다고 합니다 가족방 자체도 없는걸로 보여지네요     

댓글목록

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일