신고방

먹튀신고 | IWC [펌]

페이지 정보

작성자 토삿갓 작성일16-12-26 09:14 조회526회 댓글6건

본문

http://iwc-fix.com

96b2596a9d56446737016e7eb1fbcb25_1482709 

연말이라 경기도 없고 그래서 실시간 배팅했는데

30씩 2번충전

171만원이 되어 환전을 누르니

바로 전화가 왔습니다.

유출드립치면서 돈 몰수한다고요..

아시다시피 연말이라 경기도 없고 할게 실시간 밖에 없는데 ..

에휴 그지 같은 새기들 ..

170 먹튀할려고 에휴 ㅎㅎㅎㅎ 원금이 60인데 30주고 꺼지라네요 ㅎㅎㅎㅎ

이용하지 마세요 회원님들 저 진짜 이런 말 안하는데 친구 아이디 빌려서 글 쓰네요.

꼭 참고 하시고 이용하시길 바랍니다.

댓글목록

가슴에나문희님의 댓글

가슴에나문희 작성일

저도 이용중인데 이런사이트아닌데..

섭섭이님의 댓글

섭섭이 작성일

정보 감사합니다^^

무휼님의 댓글

무휼 작성일

이런 사이트 아닐텐데..

산신령2님의 댓글

산신령2 작성일

ㅋㅋ이런곳아님 밸런스했겠죠작성자님이

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀놀이터 확정된곳입니다
사용중이신분들 이용 중단하시고 슈어맨2에서 검증 받으셔서 안전한곳 쓰시길

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 안전한 슈어맨 배너 추천드립니다

신고방 목록

Total 26,285건 641 페이지
신고방 목록