신고방

먹튀신고 | 지방시

페이지 정보

작성자 미운캣 작성일16-06-06 12:49 조회907회 댓글8건

본문

http://given-go.com

한 4일전에 가입해서 충전 두번 하고 15만원 환전 받아봤고 , 

투폴이랑 단폴 로 4연속 적중되서 120만원됫길래 60만원정도만 환전 신청했는데 

상부에서 지시받고 연락했다는 이상한 놈이 전화와서 

양방배팅이네 뭐네 하면서 개소리 하면서 자기네들 규정상 몰수 후 탈퇴처리한다고 헛소리하길래 

가입 후 고객센터에 투폴배팅하는거 문의했었고 된다고해서 한거고 단폴배팅 규정 어긋난거 있냐고 하니까 

암말 못하고 어버버어버버하다가 쪽지로 답준다고하더니 방금 로그인이 안되네요 ㅋㅋㅋ 

지방시 쓰지마세요 지들 입으로 자기네들은 작은 사이트가 아니다 이딴소리하면서 돈주고 졸업도 아니고 그냥 먹튀하네요  

댓글목록

샷건님의 댓글

샷건 작성일

좋은 정보 감사합니다~

코케인님의 댓글

코케인 작성일

접수!

쇼타임님의 댓글

쇼타임 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방시 홍보하는놈들 일주일을 못가서 먹튀뜨네..ㅋㅋㅋㅋ

칠칠칠칠님의 댓글

칠칠칠칠 작성일

접수

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

지방시 옛날그 지방시 아니지않음?

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참고하겠습니다.

신고방 목록

Total 26,305건 1719 페이지
게시물 검색