신고방

먹튀신고 | BIS

페이지 정보

작성자 배팅활용법 작성일18-11-26 22:45 조회246회 댓글5건

본문

http://bis7575.com

d199c4a9cf321ecfb440943ecee8de51_1543239

d199c4a9cf321ecfb440943ecee8de51_1543239

비스

BIS

구 ( 라바 ) - RABA

bis7080.com 예전꼬

bis7575.com 지금꼬

고객센터 : 카톡 B1177

환전 누르고 입금문자가 하도 안와서

컴터로 접속하니 없는 주소 친구들 부탁해서 접속하면 주소 있음

핸드폰 접속시... 주소창은 뜨는데 접속이 안됨 없는아이디 ㅠㅠ

아래글들처럼 금일 경기도 없는데 여농 언더 , 우카 마핸 두폴 벳팅

10만원 충전 10% 충포 받고 11만4천원 벳팅내역 - 40만원

환전 눌렀는데 카톡 고객센터도 쌩까네여

400만원도 아니고 40만원을 어휴~~

세상 믿을 사설 없네여 ㅠㅠ 이정도 자료면 충분한가 모르겠습니다 

댓글목록

BS황제님의 댓글

BS황제 작성일

제가 쓰려했는데 글 벌써 올라와 있네여 ^^;; ㄳㄳ

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 이용하세요~

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 이용하세요~

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일