신고방

먹튀신고 | dc

페이지 정보

작성자 슥코어 작성일18-11-26 20:42 조회192회 댓글5건

본문

bdbf14bf76bee995a24a881c6fe8509c_1543216

bdbf14bf76bee995a24a881c6fe8509c_1543216

얼마전 광고 홍보글 보고 먹튀 사례 하나도 없어서 가입해서 이용했구요 몇일간 잘 이용했고 보시다시피 소액 스포츠만 즐기는 사랍니다 고작 20만원 없어서 어제(11월.14일 국내경기 끝나고 환전 취소 누르더니 쪽지로 현지 정전으로 인해 빨리 복구하고 순차적으로 지급한다더니 오늘 점심(11.15일)까지 사이트는 열려있는채로 게시판에 사이트는 언제 대체 복구가 되냐 이런 비난글이 쏟다지다가 그대로 현 이시간 사이트 먹통에 들어가지지 않고 카톡 고객센터는 읽은채 무시합니다 완전 막무가내 사이트 입니다.

현재 지금도 광고 홍보글에 대문짝만하게 총판이 홍보고 하는중이고 문제를 처리를 해주던지 상황이 어떤지 얘기를 해줘야 알지

읽고 ㅆ고 진짜 너무 막무가내네요 20만원 가지고 무슨 이런경우죠? zzzzmu 카톡으로 해명을 하시던지 연락주세요 디씨 관리자들​

2018 11 25

현재 사이트 접속이 다시되나 저만 경기 업데이트가 안되고 다른분들은 다 경기 걸고 게시판에 베팅내역도 올리는 상황 제 아이디는 안짤리고 뭐 구경만 하란건지 이건 무슨 상황?...고객센터 답장 절대 없고 환전 절대 없고 다른분들은 계속 베팅하고있고 이거진짜 뭔가요?...디씨 하시는분들 절대 하지말고 바로 환치고 탈퇴하세요 유령아이디 만들어놓고 구경만하라고 하는것도 아니고 이거 뭐냐 대체​

2018 11 26

게시판에 글올리자 바로 아이디 정지처분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

왓자철님의 댓글

왓자철 작성일

화이팅입니다

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 이용하세요~

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 이용하세요~