신고방

먹튀신고 | RUSH

페이지 정보

작성자 검은고양이메롱 작성일16-06-05 18:17 조회884회 댓글10건

본문

http://www.ru-2016.com

30충 160환전 

아이피 밴 당해서 스샷이 없네요

총 7개회차 베팅 그 중 2개가 유출픽으로 확인.

사이트 입장에서 전화 한 통 없이 쪽지!!  유출픽 깠으니 전부 적특. 

아니 유출 회차만 적특도 아니고 전부 적특?? 문의하니 문의하지말라고 함.

사이트 전체 적특도 아니고 그냥 넌 많이 땄으니 적특 이런 마인드 계속 고개센터에 글 날김니까 아이피 밴 ㅋㅋㅋ 이런 쓰레기새끼들 

충전계좌 국민은행4 0 4 0 0 1 - 0 4 - 5 6 0 8 6 8 

통장 계속 묶어야지 ㅆㅂ럼들 ㅋㅋ 내 친구도 여기 다른 코드로 가입돼있는데 니넨 죽어봐라 진심 10개이상 묶는다 통장 줜나게 준비해놔라 ㅋㅋ 

댓글목록

낙동강오리알님의 댓글

낙동강오리알 작성일

여기 로즈랑 같은 계열인가요 ??? 같은곳이면 중후적 몰수 엄청 말많았는ㄷ ㅔ원래가

코케인님의 댓글

코케인 작성일

진짜 소름돋네요 ㅠ

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

ㅉㅉㅉ

마이크로님의 댓글

마이크로 작성일

로즈면 인터넷방송 총판이 소개시켜주는 그곳인가요?

샷건님의 댓글

샷건 작성일

좋은 정보 감사합니다~

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참고하겠습니다.

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳도 허다허다하게 글이 많이 올라오네요 다들 조심하세요

신고방 목록

Total 26,283건 1718 페이지
게시물 검색