신고방

먹튀신고 | 스포츠샵ss-999 먹튀입니다 이용하지마세요

페이지 정보

작성자 스포츠샵먹튀 작성일18-11-16 18:25 조회1,031회 댓글5건

본문

도메인주소 ss-999.com / ss-888.com / ss-zzz.com / 스포츠샵.com / http://s-shop5.com/

구)LA                  현)스포츠샵

한 4년넘게 이용하면서 몇천을 꼬라박았습니다

전에 150 땃을때도 뭔 조작픽이니 유출픽이니 ㅈㄹ떨면서 안해주다가 그때는 150 해주더군요

그리고 꾸준하게 또 꼬라박아줬습니다

이번에 한 300가까이 따니 또 ㅈㄹ떨면서 환전안해주네요

보니까 싸이트 규모도 쓰레기라 게임도 이것저것 있는척만 해놨지 이용은 못하게 막아두고 사다리만 열어놨습니다

그리고 사다리로 돈꼴면 주둥이 다물고 가만있다가 돈따는사람한테는 유출픽 드립 쳐짓거리면서 환전안해줍니다

사다리가 그렇게 문제가있으면 지들이 사다리장사를 안하는게 정상아닌가요? 정신나간거 확실합니다

ss-999 <<<구글 네이버에 검색해보시면 알겁니다 꾸준하게 먹튀글 올라오는 싸이트입니다 환전치고 회원탈퇴하십쇼

5197e7afd58c84e5c945034568fb54a4_1542360 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일