신고방

먹튀신고 | 펌) 매크로 먹튀

페이지 정보

작성자 마크벳 작성일16-12-16 12:12 조회526회 댓글2건

본문

2fc2f825bc5b8c55731043363277ad42_1481426
2fc2f825bc5b8c55731043363277ad42_1481426

여긴 입금먹싸라 돈받을생각이 아니고 다른 당하시는분들 없으라고 계속 올립니다..~!

어제첫가입해서 충전후배팅. 당첨. 환전신청하니 환전취소되며 전화와서는 150%롤링하라고함

저녁에 농구걸어서 150%완료후 환전신청하니 200%하라함 축구까지 200%배팅하고 환전신청하니 경기결과 다처리한후에 환신청하라고함 

경기결과처리후에 보유금액 환전되는게 말이되냐 라고하니 차단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개양아치새끼들 연말에 돈필요하냐 시발년들아  

통협하실분 여기들어가셔서 코드 VE10 넣으시면 가입됩니다 라스 농구픽스터 추천으로 갑햇다고 하면됨

마음껏펼치세요 한달전에 설레임에서 총판하던새낀데 그떈 설레임에서 충환잘나와서 믿고썻더니 뒷통수맞네요   

댓글목록

창작가님의 댓글

창작가 작성일

이곳은 먹튀 확정된 곳입니다. 아직 이용중이시거나 가입원하시는분들은 조속히 환전하고 무시하시길

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,285건 640 페이지
신고방 목록