신고방

먹튀신고 | 발렛바킹

페이지 정보

작성자 시트로엥 작성일18-11-10 16:51 조회197회 댓글4건

본문

http://vlt-999.com/

오늘도 어김없이 올려봅니다 절대 쓰지마세요  신의촉으로 3폴삘오길래 충전해서 공격했드만 바로 먹튀까버리네요;; 하;; 진짜 어이가없습니다 친구한테 말해서 왜그런거냐고 물으니 연락준다카드만 친구꺼도 짤랏네요 ;; 친구는 피해안봐서 다행인데 진짜 개어이가 없습니다;; 절대 이용하지마세요 발렛파킹 개자슥들아 이글 보고있음 연락해라 불법배팅같은소리하네시발럼아 내가 태어나서 불법이란건 해본적이 없는사람이다 내가 아는 커뮤니티는 다올린다 십자석들아 그리고 월욜날 간다 파출소 개자석들아3c740ec3f5863b7be717537ca5492da8_1541833

3c740ec3f5863b7be717537ca5492da8_1541833

3c740ec3f5863b7be717537ca5492da8_1541833

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일