신고방

먹튀신고 | 나그네 신고

페이지 정보

작성자 민정아잘지내 작성일18-11-10 03:21 조회206회 댓글4건

본문

라분 부터 쭉썻는데 오랜만에 50만원 충전해서 250만원 환전 했는데 전화오더니 대리배팅헀다고 바로 아이디 짤라버리네요 .

지인추천을 통해서 지인들이 지인 아이디로 그것도 한번 재핸드폰에 로그인 헀는데 그겄대문에 ip 타령 하면서 바로 잠수타버립니다. 

지금 까지 대리배팅이다 뭐다 그런적 한것도 없고 엄격한거 뻔히아는데 그냥 먹튀해버리네요.. 

다른분들도 조심하세요 여기쓰시는분들 특히 조심하세요 조만간 게좌 게속 바뀌고 리뉴얼 될겁니다 .

전화와서 가끔 포인트 주면서 현혹 합니다 절대 쓰지마세요 

0a70da12221fbb378ef3fb3b972c002e_1541399
0a70da12221fbb378ef3fb3b972c002e_1541399 

댓글목록

아이스맨님의 댓글

아이스맨 작성일

힘내세요~ㅠ

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,677건 631 페이지