신고방

먹튀신고 | 투심

페이지 정보

작성자 밀키스주주 작성일18-11-09 18:39 조회201회 댓글3건

본문

http://bnn-33.com

첼시 말뫼언옵 포틀랜드 경기 3폴 배팅했습니다 

제일처음에 두폴배팅하니까 언오버 위주 배팅하지말고 승이랑 언옵이랑 같이 배팅하라고 하길래 
승무패랑 언옵이랑 3폴 배팅했습니다 
배팅 진행하니깐 아무말 없었습니다 

당첨되니까 전화와서는 어제 배팅하실때 통화하셨잖아요 이렇게 배팅하시면 안되죠 
하길래 아니 뭐가 문제냐고 하니까 3시랑 12시 시간차이가 난다고 양방배팅이랍니다
그래서 농구가 그시간대에 있는걸 어떡하냐고 이사이트는 시간차이나면 안되냐고 하니깐 안된다네요ㅋㅋㅋ
말이되는소립니까 그게 첼시랑 말뫼랑은 시간차이 안나는데 이거는 어떻게 생각하냐니깐 첼시는 
무조건들어오는경기라 보너스배당처럼 배팅하는거라네요 참나 어이가 없어서  
그러고 몰수처리합니다 다른곳 이용하세요 하면서 먹튀시전 ㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 어이가 없네요 

787ff7affe0d81e89357aa129e6408a4_1541754

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,677건 632 페이지