신고방

먹튀신고 | 센슈얼 / 총판(텐텐1979)

페이지 정보

작성자 윤퍼필드 작성일18-11-08 08:45 조회206회 댓글4건

본문

d8a7b0e4b4244f868c42a835efa670ac_1541216

d8a7b0e4b4244f868c42a835efa670ac_1541216

텐텐1979 이라는 총판방에서 추천받은 사이트인데

10/30일 경기 3폴 적중되자마자 환 저녁에 환나온다고 지연시키더니

결국 계정블랙, 아이피 차단 시키네요 쓰고계신분들 당장 사용 중지하세요

총판 텐텐 이 십셋기 잠수 상태인거 보니까

지가 사이트 만들어서 총판질 한다음 날라뿐거 같은데 하나같이 다 개 쓰레기 색기들입니다.

단톡방 보니 저 말고도 여러명 돈 묶였던데 환 해줘라 환나올떄까지 니네 계좌 파내서

계속 올린다

사이트 도메인 : https://men-991.com

사이트 계좌 : 부산 113-2010-670202 유한회사 옷마니 신종  

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요,,

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,677건 633 페이지