신고방

먹튀신고 | 베오베 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 선착순판매 작성일18-11-07 10:23 조회209회 댓글6건

본문

2388fc3efa0395392506ab6f715c9ba8_1540322

2388fc3efa0395392506ab6f715c9ba8_1540322
​오늘 처음쓰는 사이트인데요 첫베팅하자마자 그냥 바로 먹어 버리네요...

사이트에서 경기도중 선덜랜드 승의 베팅이 배당하락 오류라면서 당첨시 적특처리 한다고 쪽지로 통보를 하더군요

뒤늦게 쪽지를 받고 통화를 하니 사이트에서 하는말은 배당하락경기 들어가셨고

선덜랜드가 이기면 적특처리 하겠다

이 말만 반복하더군요 30분간의 통화끝에 결국은 다른경기 당첨된 경기도 취소하고 

그냥 원금 환전하고 사이트 탈퇴처리 됬습니다

무슨 양아치새끼들도 아니고 첫배팅부터 이러는지 모르겠네요

이 사이트 쓰지 마십쇼 그냥 개 먹튀 사이트 입니다  

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

정보 감사합니다

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요,,

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일