신고방

먹튀신고 | 아난티

페이지 정보

작성자 내손목백만원 작성일18-11-06 15:15 조회212회 댓글4건

본문

http://anan12.com/

9527d31433d4166e7bd7a3f7f2418509_1541429

9527d31433d4166e7bd7a3f7f2418509_1541429

말도없이 차단시키고  질땐암말안하더니 결국 돈 녹이라는식으로 나오네요 

그리고 수시로 차단시키고 진짜 뭐하자는건지 피해없도록하세요

긴말안씁니다. 원금이라도달라니깐 답장도않합니다 

무슨경우인지 꼬투리잡을것도없는데 왜말없이 차단시키고 아 짜증나죽겠네요

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

정보 감사합니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,677건 635 페이지