신고방

먹튀신고 | 당하는사람이많아서먹튀제보입니다. 저또한당했구요.

페이지 정보

작성자 퐈퐈 작성일18-11-05 03:37 조회297회 댓글4건

본문

http://lcv-777.com​ 럭키 클로버 싸이트이구요 블루클린이라는 싸이트와 같이 하면서 먹튀 계속 하고있습니다.

1.먹튀금액 : 입금액 350 당첨 380 

2.이용기간 : 2018. 11. 03 ~2018. 11. 04

3.가입시 추천코드명(사용가능 유/무) : king777

4.사이트 운영 계좌(은행명/계좌번호/예금주): 

은행명: [ 신한은행 ]
계좌번호: [ 140-012-318367 ]
예금주: [ (주) 유엔씨비즈 ] 

5.사이트 카카오톡 또는 라인 ID : clover7

6.본인 연락처 또는 라인 ID :010 8377 3310 

정확한 제보를 위해 많은 정보제공해주시기 바랍니다.

처음에는 21만원 입금하고 배팅하고 140만원을 마췄습니다.

그런데 양빵이라도 두둔하더니 환전을 받으려면 롤링 금액을 달라하더군요 그래서 79만원을 입금하고

또 배팅을햇습니다. 3폴더 배팅을해서 또 마췄는데 롤링금액에 안맞는다고 50만원을 요구해서 또 보냈더니 

계속해서 입금자 확인이안된다면서 다시 50만원을 요구 하셔 보냈더니 

계속 환전 않해주고 넘겨버리네요.

계속 고객센터에 문의 하였지만 역시나 그냥 환전이지연된다도만 하고 계속 넘깁니다.

저같은 피해 안입게 확인하여 주시길 바랍니다.

배팅도 못하고 당첨금도 못받아보고 그냥 쌩돈을 날렸네요 

브루클린이랑 같은 계열사 싸이트입니다.

분명 지금도 당하고 있는사람들있을겁니다.

신속히 널리 퍼트려주세요 부탁드립니다. 

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,677건 637 페이지