신고방

먹튀신고 | 먹싸신고 펌~

페이지 정보

작성자 활빛 작성일18-11-04 12:03 조회221회 댓글4건

본문

e0d1a2b01a13d7f503a988cc631192c5_1541069

e0d1a2b01a13d7f503a988cc631192c5_1541069

주저리 주저리 말할것도 없구요....

캡쳐 화면 내용 그대로입니다.

돈 20만원도 없는 개 악질 입먹싸이트 입니다.

배팅내역도 다 1배 처리하고....결국 아이피 차단시켜놓네요~

총찬새끼 아천왕? 인가 대답도 안하고.... 절대 절대 쓰지마세요..

pha11.com 

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요

신고방 목록