신고방

먹튀신고 | 토즐 입먹싸

페이지 정보

작성자 이하이한숨 작성일18-11-04 07:28 조회253회 댓글4건

본문

카톡명 "국화"라는 새끼가 토즐 판다며 연락왓어요

이름 최연우 33세라며 전화번호는 010 2303 4841 이라는데 맞는진 모르겠구요

밥값도 없는 노숙자새끼들 또랑가 삼삼오오 앉아서 먹튀한돈으로 돈까스 시켜먹는 태생이 그지새기들 법인계좌 없어서 개인계좌쓰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0fc8e7dfb35b1ba4ef7cd463bbf1ca88_1540534

어제 20충해서 녹고 오늘 20충 해서 실시간 쿼터 뱃하고 당첨되니까

그릇도 작은새끼들 18만원 이기고 먹튀하냐 호로애미없는것들아

yctow.com

0fc8e7dfb35b1ba4ef7cd463bbf1ca88_1540534

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,300건 638 페이지