신고방

먹튀신고 | 노란케이 ( 개악질 )

페이지 정보

작성자 설경구 작성일18-11-02 16:16 조회331회 댓글5건

본문

우선 30일 18시 56 분에 20만원충전해서 30일 18시 58분에 남배언더 엘지언더 인삼마핸 배팅후 당첨예정금126인상태에서 당첨후 환전신청하면서 토론실에 2만포인트글도쓰고 기다리고있는데 제지인코드로가입했는데 지인한테 전화해서 이사람뭐냐고 양방배팅하고 전부배팅하는사람같아서 짜른다고 하더군요 결국전화와서는 그전에환전내역들 로투스 마리오 유출하신거 환나갔으면 조용히나가라고하더군요 내가실시간 타다가 환신청한것도 아니고 스포츠배팅한거로 먹튀하면서 그전 말을하는데 유출증거랑 유출내역 보여달라고 그리고 내가 지금스포츠했지 실시간했냐고하고 환전도 다실시간도아닌데 내가유출할꺼면 뭐하러 빤다고 여기서 스포츠하냐니까 끊더군요 여기 유출이란겜 게임존 네임드도없습니다.그리고 자기들이 유출인걸알면 겜을내리던가 해명도못하면서 그냥로얄에 올라온내용으로 비비더군요 로얄그거 먹튀사이트들도 그냥 글올리는곳아닙니까 ??? 그리고 환전내역보시면 밑에서부터 실시간-실시간-스포츠-실시간-스포츠-실시간-스포츠 여기서먹튀 실시간도 충전하면 스포츠로뒤져서 재충해서 배팅하고환친겁니다 양아치사이트 우선 증거사진몇장올립니다. 87749fb2e7efac913c8c50d540bc56a1_1541132
87749fb2e7efac913c8c50d540bc56a1_1541132
87749fb2e7efac913c8c50d540bc56a1_1541132
http://kk-4848.com

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글