신고방

먹튀신고 | 옥자

페이지 정보

작성자 주지스님주짓수 작성일18-10-30 15:11 조회231회 댓글2건

본문

http://ok-tt.com

ed131a83e1c1882c626c011f3724a6ef_1540874

ed131a83e1c1882c626c011f3724a6ef_1540874

농구 승패 똥배당 3폴 배팅했는데 배당 하락이라고 하네요 저 배당에서 하락될 배당이 있습니까??

스포츠롤링 295만원 바카라롤링 205만원 배팅하라고 하네요

그냥 자기네가 유저한테 돈 잃었다 싶으면 꼬투리 잡아서 롤링하라하고 환전 안해줍니다

옥자 나름 오래되고 규모커서 이용했는데... 혹시나 저 말고 또 다른 피해자가 나올까 싶어서 글 올립니다

이시간 이후로 옥자 쓰시는 분들은 좀 더 신중할 필요가 있네요

진짜 양아치입니다 옥자 영자님들 혹시 이 글 보시면 저 돈으로 잘 먹고 잘 사세요

이 글 읽고 한두명이라도 옥자 않쓰면 전 그걸로 만족할랍니다

반칙하는 사이트는 절대 오래 못 갑니다

댓글목록

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

안전한곳 이용하세요

운칠기삼님의 댓글

운칠기삼 작성일

신고방 목록

Total 9,676건 644 페이지
게시물 검색