신고방

먹튀신고 | 마네키/아레나

페이지 정보

작성자 에버란더 작성일18-10-30 10:02 조회530회 댓글6건

본문

http://ma-3330.com

1. 업 체 명: 마네키 및 아레나

2. 도 메 인: ma-3330.com / ar-6318.com

3. 먹튀 금액: 200/500

4. 추천 코드: mpolice

5. 카카오톡ID: toslsy133

6. 상황 설명: 

마네키

보유금액이 200가까이있었습니다.

그래서 밥먹고 바카라하려고 밥먹고오니

보유금액이 400원으로 바뀌어있길래 확인해보니

걸지도 않은 파워볼에 50씩 배팅이 되어있고

엄청 당황했습니다. 파워볼에 잘 배팅을 하지않을 뿐더러 50씩 배팅은 

해본적이 한번도 없습니다. 

그래서 배팅 내역을 스샷찍고 고객센터에 문의하려던 찰나 로그아웃 처리가 되어

다시 로그인을 해보니 비밀번호와 아이디가 맞지않는다고 뜨더군요.

카카오톡으로 문의 해보니 기존으로 쓰고 있는 비밀번호와 다른 비밀번호로 변경이 되어있었고

마네키쪽에서는 '회원님 비밀번호 변경하신적도 없고 변경하신 내역도 없으세요. 저희쪽에 다 기록이 남아요'

이래서 제가 아니 환전비번이랑 기존비번이랑 같은데 그리고 처음 비번이랑 지금 비번이랑 다른데 말이 되나요?

하니 '회원님 혹시 지인분이 로그인 하신건 아닌가요' 그레서 아니 그렇다 한들 내가 배팅하지 않은 거와

비밀번호는 어떻게 바뀌어있냐 다 고객센터 통해서 하는거 아니냐 하니까

'회원님 접속아이피 중에 특이사항 없구요. 다 정상입니다. 비밀번호 1234로 바꾸어 드릴게요.' 하고 뚝 하더군요.

정말 제가 배팅한 내역도 아닐뿐더러 변경하지도 않은 비밀번호가 바뀌어 있어 당황스럽습니다. 

아레나

어제 11시 40분쯤 보유금액 1230정도 가지고 있었습니다. 

그래서 최대 환전치인 500을 신청했고 스크린샷도 바로 찍어뒀습니다. 

그런데 30분이 되어도 환전금액은 들어오지않고 게임머니로도 들어오지 않더군요.

이전에도 바카라에서 플레이어에 걸은게 뱅커로 걸려있고 그래서 좀 찝찝햇는데.

돈좀 따서 환전하니 500환전 안시켜주네요. 

알고보니 같은 전화번호에 같은 계좌 돌려쓰네요

신한 주식회사지니어스 (140012373140) 신한 주식회사고릴라 (100033096920) 신한 스타일걸주식회사 (100032975163) 

이거외에 2개더 있습니다. 

같은 계열사 인거같네요. 

b8bf31f146b504d03d5df230b4b50ee4_1540859

b8bf31f146b504d03d5df230b4b50ee4_1540859 

댓글목록

에이카와노아님의 댓글

에이카와노아 작성일

힘내세요 ㅜㅜ

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

안전한곳 이용하세요

검증단1님의 댓글

검증단1 작성일

여기  달팽이 총판 삼성 놈들이 먹티 사이트 만들어서 해먹는 두군데요

morrl님의 댓글

morrl 작성일

사칭 먹튀폴리스한테 속으셨네요..

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,676건 644 페이지
게시물 검색