신고방

먹튀신고 | 달팽이총판 삼성-vvip-lejens 먹티확정요 작성자 검증단1 18-10-30 02:05 조회3회 댓글0건 수정삭제검색목록답…

페이지 정보

작성자 검증단1 작성일18-10-30 05:24 조회241회 댓글1건

본문

먹튀신고 | 달팽이총판 삼성-vvip-lejens 먹티확정요

작성자 검증단1 18-10-30 02:05 조회3회 댓글0건

http://bulto-747.com/ http://ms-ok.com:3365 

삼성 먹티 원금만 줌 많이따면~~ 

vvip 랑  레전드랑  짜고 치는 고스톱 하고 있음 서로 서로 먹하고 회원 넘겨주고  다시 먹하고 

레전드랑  vvip랑  삼성이랑  유져 돌려 치기 하다  나중엔  버림  다 뽑아먹고  

달팽이 공채  네임드 랑 총판이랑 짜고 공채 운영 

답변수정삭제 
저  구중 아닙니다 ㅠㅠ  달리고있을때 누가 스포 해서  따라 했는데.. 

그리고 결과 확인후  수정 사과 했읍니다 ㅠㅠ  수고하세요 

안녕하세요 네임드입니다. 

사이트에서 제공해주는 테마파크 결과 값과 상이한 내용을 발언하면 타 회원에게 혼란을 줄 수 있기 때문에 페널티가 주어지고 있어요 
만약 해당 내용과 관련하여 결과 값을 잘못 확인하거나 오타와 같은 이유로 잘못 발언했더라도 이미 다른 분들은 혼란을 겪은 분들이 많아서 부득이하게도 페널티가 주어질 수 밖에 없답니다 

회원님은 이와 같은 내용으로 전과 페널티가 주어졌으니 앞으로는 실제 결과 값을 꼭 확인하신 뒤에 발언해주세요~    

회원님께서는 여러 날짜 동안 공개 챗에서 악의적인 분란 조성으로 인해 사이트를 이용한 점이 확인되어  전과 페널티가 주어졌습니다. 

감사합니다. 

저는 가만 있는데 자꾸 저를 건들여서 일부러  화나게  유도 해서  험한말  하게  낚시하고 유도 하는건  안보이시나요? 

여러날동안 보셨으면 분란 조성을 제가 한건가요?  저는 혼자인데?? 

이치에 안맟 잖습니까? 다시 확인 해주실수 있나요? 

혹시 관리자님들이 귀찮으셔서 저하나 전과 보내시는건 아닌가요? 

저로서는 그런 생각 까지 드네요 운영자 비하는 아닙니다 

상식적으로 생각 해보시길 바랍니다  수고하세요

댓글목록

검증단1 작성일 18-10-24 01:56

원래 운영진은 회원분들의 분쟁에 개입하여 시시비비를 가리는 입장이 아니지만  

여러회원들이 이용하는 공개채티에서 직,간접적으로 분란을 계속 조장하시면 해당 회원을 제재를 할 수 밖에없습니다  

댓글목록

검증단1 작성일 18-10-29 17:09

10월 2째주 
작성자 슈어맨관리자 18-10-19 07:02 조회308회 댓글4건 
목록답변 
ms-ok.com:3365  ​멀티스포츠  검증단1                당첨금먹튀 

vnt777.com​          베네토​        딴따유기뽀 ​          규정수정 

mc-da.com​          ​밤비노        단효                    당첨금먹튀 
tokyo-22.com​      도쿄          코리아나손잡          양방드립 
sac-22.com        이삭          뽕구2                  유출드립  

bang99u.com  ​    ​뱅벳​          마끼야똥                당첨금 먹튀​  

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,676건 644 페이지
게시물 검색