신고방

먹튀신고 | 소닉

페이지 정보

작성자 응디기분딲조타 작성일18-10-30 02:59 조회235회 댓글2건

본문

http://sn-big.com

안녕하세요 먹튀 때문에 글 남깁니다

먹튀 당한 사이트는 소닉 입니다

참 기가 차서 말도 안나옵니다

제가 고액배터여서 사이트 세 개를 씁니다

포스 6레벨

라스트 3레벨

소닉 2레벨

이렇게 쓰고 있습니다

사건은 이렇습니다

제 배팅이 충전 50만원 충전해서 58만원이 있어서 58만원 다리다리에 올인 해서 맞았습니다

그 맞은걸로 스포츠 3폴더 배팅 하고 적중이 됬습니다 환전 할려고 하니 올인 배팅 규정 위반이랍니다

아 뭐 그럴 수 있다 생각했습니다

그런데 그 후 조치가 롤링 700프로 요구 합니다

이게 말입니까?

규정 어겼으니 돈 가져가지 말라는 거 아닙니까 이거 자체가

제가 뭐 사이트에서 따고 있는 것도 아니고 맨날 퍼서 500인가 700인가 정도 프고 있습니다

소닉은 이용한 지 얼마 되지 않았습니다

2레벨 올려준 것도 1레벨은 스포츠 최대 배팅 금액이 50만원이여서 너무 작다고 말했더니 2레벨로 올려주고 100만원 씩 배팅 가능

하니 자주 이용 부탁 한다더라구요

사이트 괜찮은 것 같아서 잘 써보려고 이용 한지 얼마 되지도 않아서 사고가 터지네요

스포츠 적중금으로 롤링 700프로가 정상입니까?

충전금에 700프로도 아니고 ㅋㅋ

소닉 관계자님 이쁘게 로얄클럽에다가 제꺼 명의 블랙도 올려두셨더라구요?

양빵,밸x스적발 후 통협 ?

양빵 밸x스요?

양빵 밸x스 치는데 포스에서 6레벨 입니까?

소닉이란 사이트​는 규정 어기면 되도 않는 블랙 걸어두네요 ㅋㅋㅋㅋ

양빵이 뭔지도 모르고 밸x스는 들어만 봤습니다

다리다리 1회차 올인 까서 맞으면 밸x스 입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 사이트 쓰다가 서로 문제 생기면 명의 블랙이나 걸어버리는 개 핫바리 사이트입니다 ^^

사례금 50만원 드리겠습니다

사이트에 피해 주실 수 있는 분들 아래 댓글에 연락 남겨주세요   

de4a849ae4498698175322c6ad657ac2_1540831
de4a849ae4498698175322c6ad657ac2_1540831

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,676건 645 페이지
게시물 검색