신고방

먹튀신고 | 약국 먹

페이지 정보

작성자 원투원투 작성일18-10-30 00:52 조회218회 댓글2건

본문

pha11.com/ 약국

처음에 가입하고 2~3일간 실시간으로 10만원 20만원 정도 환전이 나오드라고요
안전한가 ? 했죠

스포츠경기가 좋아보이는게몇개있어서 딴돈으로  4만원정도를 스포츠를 걸었습니다 4폴더

당첨이될거같아서 잠도안자고 새벽까지 기다렸다가  당첨되어서  바로 환전을 눌렀습니다

1시간동안 환전이 안되더군요

왜이렇게느리냐고 문의를 하니 추천 총판에게 카톡하랍디다 

카톡해보니까   자기는 지금 무슨상황인지 모르겠다며  혹시 가족방 들어와있느냐 여쭙데요    그래서 안들어가있어서  안들어가있다  가족방있으면알려달라
했더니  
안들어가있단말 하자마자 차단박고   사이트 팅궈버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

스포츠 28만원 환전해줄 돈도 없는 개 그지 싸이트입니다 약국 쓰지마세요 사기꾼입니다!

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,676건 645 페이지
게시물 검색