신고방

먹튀신고 | 스피커 [펌]

페이지 정보

작성자 솔라리 작성일18-10-29 20:04 조회300회 댓글4건

본문

e84fe10ec9a738f876578535bc7f1a5d_1539914

20충  255만원 5폴더를 먹튀하네요 
양방드립도 못치겟져?? 하는말이 돈받아준다고 50만원입금하랍니다 
본사총판이 자기가 받아준다고 선입금하라네여 50만원입금했더니 또  50만원 요구하네요~
거기서 이상하다싶어서 50만원 입금안했습니다
결과는 50만원 바로 받고서 잠수타더라고여 ㅋㅋㅋ

본사총판이나 사이트나 개양아치새끼들입니다 절대 이용하지마세요 돈다빼세요
관리자 연락와서 슈어맨 글 제발 내력달래서 해결해준다고 해서 바로 내렸습니다
3개월이 지나도 해결안해주네요 그래서 글다시올립니다
절대 이용하시마세요 입출 5천만원이 넘는데 먹튀를하네요 ㅎㅎㅎ
계좌 정보 잘보세요~~

신규유저도 아니고 고액배터를 진짜 5폴먹튀는 아닌거 같네요
본사총판 양아치새끼는 50만원 받아쳐먹고 잠수타고  

진짜 악질 입니다여기 실시간게임먹튀도 아니고 스포츠 5폴더 먹튀면 그냥 입먹사이트로 전향이에요    

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

ㅜㅜ

신고방 목록

Total 9,676건 645 페이지
게시물 검색