신고방

먹튀신고 | 장원

페이지 정보

작성자 응디기분딲조타 작성일18-10-29 00:19 조회302회 댓글3건

본문

http://jw-h79.com

장원 라이브게임이랑 그래프 게임중 

2만7천원가량으로 114만원 환전치니 

전화와서 카톡 아이디 보내라 계좌번호 보내라 입금스샷 보내라해서 다 보내줬는데 

결국 마지막에 전화통화로 원금몰수한답니다. 

작업장이죠? 계속fa181bb07500e656d2fb7a12c3e86368_1540738
fa181bb07500e656d2fb7a12c3e86368_1540738
우기는거 아닌걸 아니라고해도 계속 우기고 말이 안통하는 싸이코패스입니다 특히 이팀장이라는 놈 싸이코패스 확실합니다. 토사장 똥꼬빠는 역할로 방구석 쳐박혀서 일한다고 성격이 이상합니다.

당신네들 뭐라고 제가 이야기하니 뭐 당신네들!!! 하면서 막 소리지르고 분노조절장애인 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너내 부모님들은 너내 낳고도 미역국 쳐자시고 시발 

나같은 고귀한놈은 돈도 못받고 니김이 시발 

스샷 다 보내드릴 수 있고 음성 다 보내드릴 수 있습니다. 심지어 마지막 접속은 동영상까지 찍어줌 재로그인 시 정지라고 뜸 

스포츠 부먹이라해서 설마설마했는데 시발

내가 뭐하는 놈인줄 모르나봅니다...

작업게시 

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일

힘내세요 ㅠㅠ
슈어맨배너 안전~