신고방

먹튀신고 | 100도씨 <구 가가 > 먹튀글 3차 직원 신상정보

페이지 정보

작성자 너검사 작성일18-10-27 05:10 조회366회 댓글5건

본문

http://gg-5555.com

잠깐 졸아서 글 올리는게 늦엇습니다 

제가 충분히 기회를 드렸음에도 불구하고 
아무런 연락이 오지 않앗습니다. 

마포구 성 사는 ㅇ ㅅ ㅎ 
은평구 응암동 사는 ㅇㅈㅁ 

25살 

너희들 친구들 까지 누군지 다 파악 해놓은 상태고 너 친구분들 잡아서 조지는거 
일도 아닙니다 

나는 서 들어가서 조사받을 각오까지 하고있고 너희들 한국 소환해서 마주보고 조사받고 싶은 마음이에요 

아 참 그리고 이 전 글 보고 연락 준 광주 친구들 고마워요 
27-28 살 친구들 일 많이 하고 있던데 
이 친구들은 이틀 뒤에 신상 공개 할게요 

나는 분명히 오늘까진 좋게 끝낼 마음 있습니다 

내가 정당하게 충전해서 게임 한 돈 
충전한 돈 돌려주십쇼 

입먹 하는 사이트는 내가 살아생전 처음입니다. 

카카오톡 wlg101 
연락 기다립니다 

나 경찰서 가서 조사받고 벌금내는거 하나도 안무섭습니다 

일단 연락 오기 전까지 직원들 주위 친구들 얼굴보고 얘기좀 해봐야곘네요 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

정보감사합니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일