신고방

먹튀신고 | 방패

페이지 정보

작성자 폭군배추김치 작성일18-10-25 21:28 조회372회 댓글4건

본문

자 최근 핫하게 유행한게 방패탑 VIP 코드 거래 아닙니까.

첫충5%%%%%%%%%낙포5%%%%%%%%

꿀이죠 이만한 꿀이없습니다. 그런데 이걸 사이트측에서

장난질한건지 누군가가 장난질한건지 

신규가입 VIP코드거래? 가 성행했죠. 당연히 제가 피해잡니다.

왜피해냐! 저코드하나 450만원에 들어갔습니다.

저 5일못쓰고 첫충낙포 없는 VIP로 바뀌네요...?

처음부터 몇일<- 이라는 기한을줬거나 따로 제재사항을 말해줬다면

금액덜주고 샀거나 그기간동안 할수있는 모든걸 했겠죠.

(안샀을겁니다.)

처음에 상한당첨 또는 5000만원정도 이기면 랩다운될거다했고.

다른건 말없이 거래했습니다. (방패측도 알려나모르겠네요)

그래서 지인들이랑 의견모아본결과 몇가지 상황이나오는데여

1. 관리자가 따로 아는지인이랑 연합해서 장난질했다.

2. 방패탑측과 연계된 누군가가 방패라인이용해서 방패측에서알고 코드판매했다.

3. 해킹연관되서 관리자페이지등 해킹해서 VIP를부여했고 그걸안 방패에서 방어를했다.

등등 몇가지경우의 수는 있는데여

이래나 저래나 코드판사람 그걸 안사람 방관한사람 부추긴사람

중간에 이익받아간 모두가 문제인거같네요

거래를 처음부터 이런이런 상황일시에 전액변제 등

이란 조건을 걸었어야했지만 이렇게 될꺼라고 누가 상상이나 했겟습니까.

코드팔아 치운 동생은 연락도안되고

저는 그냥 허공에 450주고 몇일동안 돈벌이200했습니다.

그래돈벌이 계속했으면 좋았겟죠 근데 그게 문제가아닌거같아요.

그몇일 다날렸고 그뒤로 동생한테 뒷통수맞고 연락도안되고

일도 손에안잡히고 돌겠습니다. 이글 올리는 이유요?

제가뒷거래해서 이리저리 돈좀벌어보려다 큰코다쳤는데

저말고 또다른 피해자가 생길수도있고 누군가의 장난질이면 안당하자고

공유하는겁니다. 어떡하겠습니까. 억울한 사람이 지는건데.

사설측이나 배터측이나 다 사연있는거 아니겠습니까.

당하고 살지맙시다. 사설먹튀에 죽어나고 코드먹튀에 죽어나고

몇년전처럼 행복하게 돈벌던 시절 다지났는데

그래도 좀 먹고삽시다. 죄송합니다. 이렇게 하소연하네요. 

댓글목록

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

안전한곳 이용하세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

벤틀리님의 댓글

벤틀리 작성일

힘내세요 ㅠㅠ
슈어맨배너 안전~

신고방 목록