신고방

먹튀신고 | spb-11.com 먹튀신고

페이지 정보

작성자 아부지요 작성일18-10-24 13:51 조회1,206회 댓글4건

본문

1.먹튀금액 : 500원

2.이용기간 : 6개월

3.가입시 추천코드명(사용가능 유/무) : ggold

4.사이트 운영 계좌(은행명/계좌번호/예금주): 국민(주)쿨데코라인 088201 04 195875

5.사이트 카카오톡 또는 라인 ID : SPB114(사이트전용카카오톡)

내용!!

2018년 10월 18일 목요일 오전 

배팅폴더수!!

스포츠5경기

배팅내용!!

온세칼다스 2.03 승
보야카치코fc 1.60 승
인데펜디엔테메데인 1.51 승
애너하임 2.0 승
스포팅캔자스 2.27 승   ------>  총 5폴더배팅함!!

배팅금!!

185,000원 정도에 상한 500배팅함 

오후 2시30분경 당첨확인후 접속하였더니 낙첨처리되어있음!!

고객센터에 정정요청후 바로 사이트 탈퇴후 먹튀!!

담당자 카톡아이디 (spb114) 로 문의하였더니 글안읽음!!

혹시나해서 지인가입하라고했더니 그건또 글읽음!!

고로 먹튀임!!

잃은돈이 더많은데 처음상한쳤다고 탈퇴라뇨!! 너무하네요!! 

댓글목록

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

안전한곳 이용하세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

안전 이용 ㅠ..하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일