신고방

먹튀신고 | 스포벳 먹튀신고 spb-11.com

페이지 정보

작성자 아부지요 작성일18-10-19 10:17 조회1,410회 댓글41건

본문

업체홍보방에서 홍보하시네요.. ㅎㅎ 신규가입자 계속 생기시던데 먹튀를하시다니요..

아래는 업체 홍보글입니다..↓↓

@@ 스포벳-먹튀이력없는 7년차 안전major spb-11.com

* 먹튀이력 한건 없는 7년차 안전 정사이트입니다

* 7년 노하우 축적되어 안전합니다

* 신규첫충15 첫충10 매충5 돌발 20 신규충전 누적 보너스(30만-3만 100만-10만등)

* 스포츠하기 좋은곳(크로스 스페셜 실시간등) 업계최고배당

* 단폴가능(단 1등급 회원은 안되십니다.금방 2등급 되십니다)

* 네임드 사다리 다리다리 달팽이 등

* 파워볼 파워사다리 키노사다리 가상축구

* mgm 홀짝 바카라 로터스 홀짝 바카라

* 활성화된 게시판

*** 먹튀하는 양아치 사이트는 추천하지 않습니다

** 코드 kng91

** 톡 kng00

먹튀하는 양아치 사이트는 추천하지 않는다더니 바로 사이트가 양아치짓인데요? ㅎ

내용 ↓↓

2018년 10월 18일

오전 9시경 20충해서 9시30분정도 경기 (머 사이트본인이 알거니까 자세히는 안적을께요)

9시30분경기 보야카치코 승 온세칼다스 승 인데펜디엔테메데인 승

11시경기 애너하임 승 스프팅캔자스 승

이렇게 5폴더 18만원정도 배팅함 500상한배팅함

12시정도에 사이트 들어가서 9시경기 3개 적중확인했음

그리고 3시경에 들어가서 애너하임 4:1승 스프팅캔자스 4:1승 확인했음

그리고 경기결과가 바뀌어서 낙첨처리 되어있길래 고객센터에 문의함

답변없이 전화없이 바로 사이트접속불가처리 ㅋ

개인적으로 라이언님 꿀병장 골드라인이라 사이트 바뀔때마다 초대해줘서 나름 메너있는 유저였는데

상당히 아쉽슴.. 머 돈이야 글타치고 담당자연락고 안되고

사이트에서 아부지 닉넴쓰는 사람이었어요

머 자유게시판 활동도 나름열심히 하였으니 이 글 보시는분은 대충 아실듯합니다

몇십 몇백털릴때는 머 그냥 했지만서도

내가 사이트에 꼰게 더많은데 ㅋㅋ 상한한번에 바로 말도없이 강퇴라뇨 ㅋㅋ

첫상한입니다 ㅋㅋㅋㅋ

머 종종 글 올리죠.. 이상 아부지입니다..

댓글목록

다따쟈님의 댓글

다따쟈 작성일

헐 아버지님 안보이신다했더니 ㅋ
먼일이래 먹티되신거에요?

아부지요님의 댓글

아부지요 작성일

햐... 죽것네요 라이언 꿀병장 총판분들도 연락이 안되네요
총판 짤리셨나? 총판분들이 처리해줄만한데 연락이 안되니 답답하네요

가루시아님의 댓글

가루시아 작성일

엇 골드라인 잡혔다는거같은데....아는총판분이 말해줌

아부지요님의 댓글

아부지요 작성일

헛 골드라인 잡혔데요?
흐미.... 죽갔네... 어쩐지 사이트에서 일행중 저만 짤렸드라고요 ㅋㅋ
아시는분들은 아직 하고계신데 아구구
골드라인 불쌍해서 어쩐데 ㅜㅜ

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

레벳님의 댓글

레벳 작성일

m

레벳님의 댓글

레벳 작성일

n

레벳님의 댓글