신고방

먹튀신고 | 화랑

페이지 정보

작성자 소고기국밥 작성일18-10-01 20:31 조회694회 댓글2건

본문

http://hrang-114.com

끝까지 발뻄하네요 화랑에서 무슨 10충 34환 가지고 먹튀하는거도 웃기고 사다리도 아니고 파워볼 사다리 햇습니다 그리고 저쪽에서 운운하는 정직하게 운영은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜  웃겨요 규정에도 몰수이런거없는데 지네가 판단하고 지네가하는데 지들 먹튀기준에 뭐 정직한건가요 빨리 탈퇴하세요 잘쓰고잇다 이런댓글  화랑으로 간주합니다 맞죠 화랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꾸직내 싸이트운영하면서 뭐라도된줄 아나본데 무슨 정직이야 내가 계속 올릴거야 먹튀라고 먹튀맞잖아 부정해도 느그 사이트 어떻게 합리화 자꾸 시키려하는데 합리화가 되겟냐 pk나 리콘 같은데는 100 이상도 해주는데 니네는 뭐냐 34에 쩔쩔 매가지고 원금준다고 말장난만 하다가 안주고 원금 줘도 이러려고 햇어 끝까지 가보자 좋게좋게 끝낼수잇는걸 니네가 원하네 같은것들이 댓글작업 그만해라 화랑아 니네 사이트 만든지 22일됫다 

104.31.94.128

어택한번씩만 날려주세요 안동새끼들 어린색기들이 운영하나보네 bluew33.com 여긴 같은계열아닌척하면서 저기서는 돈주고 화랑에서 먹하고 이래 운영합니다 곧처망한다 느그들
6aae81f66633e96b67ec172fcbb5719e_1537687
6aae81f66633e96b67ec172fcbb5719e_1537687

댓글목록

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

안전한곳 이용하세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,584건 8 페이지
신고방 목록