신고방

먹튀신고 | 넵툰

페이지 정보

작성자 은너구리 작성일18-10-01 19:12 조회711회 댓글2건

본문

지인이 몇달전에 이용할때는 환전 문제없었다는 이야기듣고 

어제 처음 가입해서 첫배팅이였습니다 

야구두개 묶어서 배팅했습니다 

캔자스시티오버 + 시카고컵스 언더 이렇게 배팅 했는데 

주말이고 해서 잠안자고 경기 종료 되자마자 설레는 마음에 접속했는데 

바로 아이피 차단 시전 ;;; 

휴대폰으로 접속해서 보유금 확인하고 새로고침 누르니까 휴대폰도 아이피 차단 시전 ;;; 

진짜 아무것도 못하고 아이디 짤렸네요 입먹으로 가려고 마음먹은거 같습니다 

혹시나 지인분들 사용하시면 보유금 환전해달라고 이야기하세요 

사이트 솔루션이 비슷한곳 여러곳있습니다 

테헤란 , 뱅킹 , 무비 , 위자드, 밀레 ,사이트

테헤란이랑 뱅킹은 슈어에도 올라왔었구요 혹시나 쓰시는분들 있으면 배팅중지하세요 ​ 

주소는 nepbig10.com 도 있고 도메인은 많습니다 그림장 잘보세요 ​진심으로 또 다른분 피해 없었으면 합니다 
8794f59c7c0e728f87146ca90e4a2306_1535183
8794f59c7c0e728f87146ca90e4a2306_1535183

댓글목록

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

좋은정보 감사해요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,584건 8 페이지
신고방 목록