신고방

먹튀신고 | 캥거루

페이지 정보

작성자 커커커리 작성일18-09-26 11:41 조회282회 댓글7건

본문

지인이 먹튀 당해서 대신 이렇게 글 적습니다.

카카오톡 단체 발송으로 초대 받았는데 가입 해서 첫충40% 준다는 말에 100만원 입금 해서 가족방에서 나오는 픽으로 배팅 하고 환전 신청 하니깐 바로 차단 해버렸다네요.

먹튀검색이라는곳에 글 올려서 캥거루가 연락와서 밸픽이라고 글 지워달라고 했다는데 자료 요청 하니깐 자료도 못주고 그냥 내비두라고 했다네요 어린 개롬들 개먹튀사이트 이용 하지마세요

bdd0ba313787a640a2a128e1cfae171a_1536894
bdd0ba313787a640a2a128e1cfae171a_1536894

댓글목록

야행성님의 댓글

야행성 작성일

힘내세요

노란병아리님의 댓글

노란병아리 작성일

ㅋㅋ  약올리기 100점이네
힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

원투원투님의 댓글