신고방

먹튀신고 | 무사이

페이지 정보

작성자 공주옥 작성일18-09-26 06:20 조회288회 댓글6건

본문

http://ms-tu.com

세비야 베식타스 아스날 세폴배팅후 당첨금 199만원 

아침에 접속해보니 배팅내역 없고 돈도 0원 
어떻게된거냐니까 전화와서하는말이 로투스 달팽이 사다리 등등 배팅헤놨다고하고 
그동안 네임드배팅해본적이 한번도없는데 무슨소리하냐니까 해킹당한것같다고함 
비밀번호 초기화히켜주고 서로 반반양보해서 백만원맞춰준다고함 
환전후 나머지도 줬으면한다고 커뮤니티사이트에 올리거나 통장묶는것까지 알아본다고말했더니 
본인들이 뒤봐주는사람하나없이 지금까지 운영해온줄아냐면서 역지사지로 내 계좌 싹 묶어준다고 
500원 500원 1000원이 제계좌로 입금되고 아이디차단당함

그동안 잃은게 얼만데 최근에 똥배당 배팅하면서 먹었다고 이러는것같네요  

a46835f92df87ba533ebc73ac244a636_1537613
a46835f92df87ba533ebc73ac244a636_1537613

댓글목록

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

정보감사합니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

원투원투님의 댓글

원투원투 작성일

힘내세요..

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일