신고방

먹튀신고 | 여포

페이지 정보

작성자 응아니엄 작성일18-09-22 17:30 조회400회 댓글4건

본문

먹튀떴습니다.

오늘 규정 바뀌었다고 배팅한걸 몰수한다고 근데 선처바란다고 부탁하면 대처방안을 내놓는다해서 선처바란다 했더니,

다음과같이 진행하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트 운영 이런식으로 하는게 맞는겁니까?

밑의 링크는 녹음본 1,2구 스샷첨부합니다. 궁금하신사항 댓글다시면 바로바로 안내드리겠습니다.

스샷보시면 아시겠지만 배당이 다른 사설보다 좋게나와서 쓰고있었습니다. 

https://soundcloud.com/u64ux6gacgcg/1a-1
=> 1번녹음본 처음에 환전 왜 안나오냐고 어떻게 해야 환전받을 수 있냐고 규정위반 한게없는데 뭐냐했을때 온 전화

https://soundcloud.com/u64ux6gacgcg/2a-1

=> 선처바란다고 말하면 처리해주고나겠다 한뒤에 환전금 54만원을 입금후 롤링돌리면 전액환전해준다해서 사이트 먹튀로 알겠다 한뒤에 온 전화

내용 들어보세요 가관임 

규정바뀌면 원래 쪽지주거나 문자주는게 맞는거아님? 누가 배팅할때마다 이용규정 찾아봄? 개긑은소리하네 

f240668ac0e78bc0f9341efcb43255d0_1537601
f240668ac0e78bc0f9341efcb43255d0_1537601

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

정보 감사합니다

원투원투님의 댓글

원투원투 작성일

힘내세요..

신고방 목록

Total 9,583건 4 페이지