신고방

먹튀신고 | 갱스터

페이지 정보

작성자 자구남 작성일18-09-19 04:20 조회274회 댓글4건

본문

http://gs-gk.com

1시에 30충전해서 핸드폰으로 배팅하는중에 스포츠도 30만원걸고

80만원 환전치니깐 먹튀당했습니다 무슨 보름 계좌이체 내역보여달라고 하는데 가입한지 일주일도 안됬는데

계좌이체내역 보내달라고 하네요 그래서 제가 하자잡을거 없어서 계좌거래내역 보내달라고 하냐고

보름치는 못보낸다고 말하니깐 보름치 안보내면 돈안준다고 협박하네요 민증사진 있다고 그걸로 협박하던데

양아치들도 아니고 실배팅해서 정정당당하게 땃으면 줘야지 협박이나하고 니네 한번해보자 스포츠도 3폴더 걸은거 적중했는데

지금 올리네요 가입한지 일주일 안됬는데 보름치 보내라고하는데 어이가없네요ㅋㅋ 돈안줄려고 별 수작다부려요 민증 협박 이나하고

처음에 민증안보낸다고 하니깐 본인확인차 보내야된다고 그러더라고요 그리고 돈 따면 그걸로 협박할려고 민증받나봅니다 

이용하지마세요 양아치사이트 회원 많이받고있던데 전형적인 먹튀사이트 다 되가네요 

댓글목록

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 이용하세요~

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 이용하세요~

구구사님의 댓글

구구사 작성일

신고방 목록

Total 9,583건 9 페이지
신고방 목록