신고방

먹튀신고 | 구 천년도 현 브랜드벳

페이지 정보

작성자 너희집삼촌 작성일18-09-14 17:43 조회477회 댓글4건

본문

이씨X럼들 15충전해서 로하이 가상축구로 40마감해서 환전하니까 아이피차단시키고 아이디짜르고 돈안주네요 개ㅆ먹튀입니다

15충전햇는데 네임드랑 mgm 파워볼 배팅안된다길래 로하이랑 가상축구로 배팅했는데 먹튀까네요 돈받을떄까지 먹튀글 계속올리겠습니다 절대 네임드배팅안했구요 믿고썻는데 이렇게당햇네요  

천년도에서 브랜드벳으로 리뉴얼한지 얼마안됫고 문자코드 날리는새끼들입니다 

돈따면 입금액 절반입금하라하고 ㅆ먹입니다 절대쓰지마세요 너무억울하네요 정상배팅으로 돈땃는데​ 40만원 얼마되지도않는돈 빨리주고 해결했으면 합니다 구천년도 현브랜드벳 관리자들아 좋은말할때 sagusw 카톡해라​ 1b7254c339df7bfe316ff4d08f5066e5_1536907
1b7254c339df7bfe316ff4d08f5066e5_1536907
1b7254c339df7bfe316ff4d08f5066e5_1536907 

사이트주소 www.brd1004.com   king777-kr.com 이거 두개입니다

배팅내역스샷은 이넘들이 사이트 짤라버려서 찍진못했네요 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

ㅜㅜ

아톰님의 댓글

아톰 작성일