신고방

먹튀신고 | 저격수

페이지 정보

작성자 그눈빛은 작성일18-09-10 00:24 조회351회 댓글1건

본문

http://to-114.com

상황은 이렇습니다

규정 제가 잘못본거 인정합니다

단폴더 배팅은 하루에 1번만 할수잇다고 명시되어잇엇습니다

그리구 그이전에 단폴더를 3번배팅하엿습니다

그때는 제가 입금한금액보다 적은금액이라서 환전이 그냥 나오길래 저는 단폴더배팅해도 무관하다고 판단하엿고

그이후 오늘 제가 단폴더 배팅 1번햇구요..

그리고 상환을 당첨이되엇습니다 말그대로 단폴 1번 3폴 1번 2폴 1번 이런식으로 100만원으로 충전하여서 이용하엿습니다

그러더니 자고일어나서 환전을할려구하니 휴면계정이라고 명시되어잇길래

문이를 남겻습니다.. 그런데하는말이

이전에 단폴더배팅을 3번햇기때문에 몰수를한다고하더군요 ㅎㅎ

어이가없어서.. 아무리 양아치처럼 장사해도 이건 경우가 다르고다고 판단이되구요

그러면 그 위반되엇을때 몰수를할것이지 그때는 입금금액보다 적다는이유로 아무말없다가

이번에 배팅햇는부분은 규정위반이아니엿구요 정확하게 단폴 1번 2폴더 1번 3폴더 1번 하엿습니다

그리고 상한 당첨되니 몰수드립치면서 당첨금 400만원인데 200만원받을래 몰수당할래 협박하세요?

돈돌려주시죠 지인추천도많이햇고 이용도 하루에 100만원씩 충전해서 이용햇고

좀 땃다싶으니 이러는건 양아치들만 하는거로알거든요

돈주기싫으시면 200만원 그이상에 피해입을수잇도록

수천명이잇는데 단톡방에 수시로 공지할것이고 매일같이 1페이지에 유지할수잇도록

매일 글올릴껍니다

잘운영해오셧으면 양심껏 운영바랍니다 좋은게 좋은거라고 서로 얼굴 더이상 안붉히고 싶네요 

연락주세요  

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,576건 6 페이지
신고방 목록