신고방

먹튀신고 | 볼빅 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 스타벅스12 작성일18-09-07 10:24 조회535회 댓글4건

본문

확히말하면 쓰던폰 하나에 볼빅이 엇그제부터 홍보전화에 홍보문자를 보냈는데 거기에 구s350이라고 문자적어놓고 볼빅 카톡 적어놨드라 그래서 내가 파워볼먹튀를 당했어서 꼬리를잡았다싶어 카톡을친추해서 살펴봤지. 그런데  볼빅카톡 스토리사진들을 보니 S350 홍보문구 떡하니 있네? 그래서 볼빅가입하겟다고 카톡을 보냈는데 전화를 준다드라. 그리고 잠시 후 통화를했는데 자기가 s350팀장이라고 말을하더라고 ㅋㅋ 그것도 예전에  S350 고객센터관리자 해피개자슥목소리랑 멘트가 똑같기까지하더라 ㅋㅋ 걔다가 내가 s350에서 파워볼먹튀당했다고 말을하니 도망치듯 전화끊고 카톡 차단밖더라고ㅋㅋㅋㅋ 지들도 S350 실배터먹튀하는 소문 다나서 이미지더러워진거아는지 따로 리뉴얼작업하려고 하나 만든거같은데 이글하나로 카톡 세탁하고 사이트 이름또바꿀수도있고해서 증거 스샷 찍어둔거 내일 새벽에 pc키면 올려주도록함. 절대로 볼빅 쓰지마라 여기 2년쓴실배터들 레벨높다고 대우해주는게아니라 걍 따면 데리고 놀려먹다가 먹튀한다. 지금 이글 하나로 볼빅,s350직원들 또 슈어아이디들고 댓글 주작하러오겠네ㅋㅋ ㅎㅇㅎㅇ^^

58806b03c18729ca1c1822409755d788_1531671

58806b03c18729ca1c1822409755d788_1531671   

댓글목록

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일