신고방

먹튀신고 | 아이클럽

페이지 정보

작성자 누실리테 작성일18-09-06 16:58 조회529회 댓글2건

본문

아이클럽(?I-CLUB) 이라는 사이트 후적 먹싸입니다.

총판통해서 들어가서 3폴 2폴 1:1 비율로 배팅하라고 해서 첫충전 40장 충전해서 3폴배팅하고

두번째 충전 40장 똑같이 충전해서 2폴 배팅했는데 경기 끝나고 적중되니까 후적특 해버리고

첫번째폴더 적중된거까지 확인하고 두번째 경기보다가 끝나고 환전치려고 보니 지네는 선적논거라면서 저리 싸질러놨네요.

그리고 명분이라도 그럴듯 하게 하던지 입금내역 뻔히 있는데 1:1비율로 배팅하지 않았다고 말도 안되는

명분 들이 밀고 얼마나 자금이없으면 적중금 128만원 푼돈가지고 양아치짓하는 사이트입니다.

로봇(http://rob-zx.com)이라는 사이트랑 같은계열사라고 하구요.

혹시나 다른 사장님들 이용하고 계시다면 먹각오 하시고 쓰셔야 합니다.

월요일날 아침부터 백장 술사뭇다 생각하면 되는데 이거 기분이 영 잡치네요.

이 내용에 있어서 더할말 있으면 연락하세요 양아치 운영진분들^^?    

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,676건 642 페이지
게시물 검색